Перезвоните мне

Спасибо за обращение.

Мы перезвоним вам как можно скорее.

Написать директору
* обязательно для заполнения

Спасибо за обращение.

Оно будет обработано в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность информации, Персональные данные.

ООО «ФЛАГМАН» обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять данные, полученные от Покупателя при регистрации, без прямого и явно выраженного согласия Покупателя.

ООО «ФЛАГМАН»  при обработке данных Покупателя принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты таких данных от неправомерного или случайного доступа к ним.

Продавец принимает на себя обязательства обеспечивать хранение и соблюдать конфиденциальность информации, предоставленной Покупателем о себе.

Продавец вправе запрашивать и получать от Покупателей информацию о Покупателе в процессе получения следующих услуг Интернет-магазина:

Сведения, которые могут быть запрошены или получены:

При создании Покупателем профиля Покупателя последний предоставляет свое согласие на получение и обработку данных о профиле, в том числе: действующий реальный адрес электронной почты, номер телефона, реальный адрес места доставки Товара, сведения о территории, на которой Покупатель преимущественно проживает и/или использует Интернет-магазин для доставки Товара, пол и фотография Покупателя, дата рождения и семейное положение Покупателя.

Продавец отдельно и специально обращает внимание на то, что любая финансовая информация, предоставляемая Покупателем при осуществлении платежей, например, номер кредитной карты, обслуживающий Покупателя банк, собирается и обрабатывается соответствующими платёжными компаниями. Продавец не получает и не хранит такую информацию.

Продавец воздерживается от обработки и передачи персональных данных Покупателя третьим лицам, не участвующим в процессе обработки заказа Товара и доставки Товара до адреса Покупателя. Данные и сведения, предоставляемые Покупателем, передаются и хранятся у Продавца в зашифрованном и обезличенном виде.

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» Покупатель дает согласие ООО «ФЛАГМАН», на обработку и передачу третьим лицам в соответствии с нормами действующего законодательства своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, распространение, уничтожение, хранение персональных данных, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в следующем объеме: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес места жительства (фактический), коды доступа в место жительства (код домофона и прочие коды), телефон мобильный и домашний, адрес электронной почты, семейное положение.

Согласие на обработку вышеуказанными способами персональных данных действует в период с даты размещения заказа в Интернет-магазине или посредством телефонной связи, или любого другого способа размещения заказа в Интернет-магазине (включая, но не ограничиваясь социальными сетями, мессенджерами, выставками и конференциями и т.д.) и до окончания срока обработки персональных данных.