Производство и заморозка
Тесто, мясо, кипяток — казалось бы, что может быть проще пельменей!
И в то же время: что может быть сложнее!
Заказать
Секреты приготовления
Приготовление пельменей — целый мир, в котором есть свои правила и ловушки. Большое значение имеют тонкости и нюансы: какой температуры должна быть вода для замеса теста, как добиться того, чтобы пельмени не разлеплялись при варке, и, конечно же, – какое выбрать оборудование.
Тесто
Чтобы приготовить пельмени, нужна тестомесильная машина для крутого теста. А чтобы тесто было правильным, его нужно о-о-о-чень долго и тщательно месить, — только тогда оно получится крутым (во всех смыслах!). Именно поэтому наш тестомес месит тесто 10 раз — так в нём не остаётся пузырьков воздуха.
Если в тесте появилась хотя бы самая маленькая дырочка — это уже не пельмень.
Настоящие пельмени ценны тем, что внутри — не только мясная начинка, но и сок, который брызжет в рот, как только надкусывается тесто.
Мясо
За приготовление фарша, как все мы знаем, отвечает мясорубка. Наличие двух двигателей позволяет как измельчать мясо, так и смешивать разные виды фарша. Через специальные отверстия в крышке оператор контролирует качество перемешивания и добавляет необходимые ингредиенты без остановки двигателя.
Каким становится мясо в нашей волшебной мясорубке
Фарш, как и тесто, нужно тщательно вымешивать, чтобы мясо дало клейкость и начинка стала сочной.
Говядина
Индейка
Рыба
Курица
Идеальную форму каждого пельмешка гарантирует наш пельменный аппарат. Его работа основана на точности и безошибочности, поэтому в пачке не будет бракованных и некрасивых пельменей. Так как процесс автоматизирован, то сведена «на нет» вероятность ошибки.
Начинка

Машина просто не может быть в плохом настроении и никогда не забудет положить побольше начинки в Ваше блюдо :)


Если в пельмене или варенике начинка состоит из двух компонентов, то они ни в коем случае не должны превратиться в безвкусную однородную массу. Для такого вида продукции наша умная техника делает отдельные кармашки для каждого компонента начинки. Благодаря кармашкам вкусовые качества мяса и картофеля или клюквы и творога сохраняются в своём изначальном, не перемешанном состоянии.


Вкус клюквы и творога, а не творожной клюквы или клюквенного творога!

Шоковая заморозка
С момента готовности до момента доставки Ваш заказ находится под воздействием шоковой заморозки. Шоковая заморозка — это способ хранения продуктов питания, сохраняющий все полезные свойства еды. Если заморозка произведена правильно, продукты после оттаивания не будут отличаться от свежих.
Перезвоните мне

Спасибо за обращение.

Мы перезвоним вам как можно скорее.

Написать директору
* обязательно для заполнения

Спасибо за обращение.

Оно будет обработано в ближайшее время.